主体功能:对脑神经等精神压力的作用

0
159

在2016年的一个双盲,安慰剂对照的研究中,受试人为期8周虾红素治疗。在这项双盲,安慰剂对照的研究中,受试者接受为期8周的虾青素治疗。这项研究模拟日常生活中遇到的身体疲劳与精神压力,从而对受试者的压力状况进行评估。对于精神压力,受试者进行一系列定时计算(内田-克雷佩林心理测验Uc比da-Kraepelin测试)-需要高度集中注意力的项测试,而他们的身体疲劳,则由自行车功率计计算而来。疲劳数值与压力来源测试前后进行评估。

视觉模拟量表(VAS)分析表示,与安慰剂组相比,虾红素能 够显着减少身体和精神疲劳的感知症状,包括提高思考清晰度、专注力、积极性和心情,并减少恼怒和身体沉重感。在计算测试 的后半段时期中,安慰剂组出现了错误增加的情况,但类似状况在虾红素组中几乎没有出现。

结论是,人们每天不仅仅要应对身体疲劳,也要应对精神疲劳,进而达到持续专注力、正确决策、大量记忆和良好的积极性。含有虾红素的膳食补充剂,尤其适合老师、医疗和金融专业人士以及运动员,因为他们面对大量的压力,常常感到十分疲劳。

虾红素已经跃居保护3C眼的重要角色,对于常见的3C眼 部伤害,在睫状肌方面,它能够对假性近视、老花和眼疲劳产生作用,对水晶体能预防白内障,抑制黄斑部病变,也能够增进血流,尤其你在看3C的时候,促进血流进而对视神经、青光眼产生保护作用。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here