主体功能:抗发炎及消炎的效果

0
165

有具体证据显示,和眼睛及脑部有关的疾病大部份都是因为氧化作用与/或发炎所造成。长期下来,自由基和单态氧会在脑部造成严重损伤,一旦没察觉,最终可能出现极其可怕的疾病,例如,黄斑部病变所造成的失明,或阿兹海默症所造成的失智。 因此,当年纪慢慢变大,就必须服用能通过血脑障壁和血视网膜障壁的抗氧化剂,以便保护这些重要器官。而且,不只要注意黄 斑部病变和阿兹海默症,另外和脑部与眼睛的氧化作用及发炎有 关的严重疾病,还包括青光眼、白内障、糖尿病性视网膜病变丶帕金森氏症、亨丁顿氏症、肌萎性脊髓侧索硬化症等。

在日本所进行的另一类型大鼠硏究显示,虾红素的消炎特性 可以减少眼内血管生长不正常所造成的损伤 。 这是一种非常严重 的症状 ,可能导致黄斑部病变或失明 。 证据显示,事实上,虾红素可以显着抑制血管的造种不正常生长;硏究者推论,虾红素补充品可以作为黄斑部病变的治疗策略(Izumi-Nagai等,2008年)。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here