叶黄素营养补充品加入Omega-3, 成为眼睛维生素的一员

0
225

现在叶黄素营养补充品加入Omega-3, 成为眼睛维生素的一员,由此更验证了黄斑部病变保养上,与心血管疾病相当程度的共同性。

生物不论动物或植物都是间接利用绿色植物的光合作用所产生的能量,但是只有动物的黄斑部是直接利用光线来造成影像,所以这种直接光线的利用,将会造成黄斑部感光系统慢性极度的 损伤。脂肪酸在体内构成细胞膜,对细胞有保护作用。神经系统细胞膜当然也需要脂肪酸来保护并维持其柔软,以便进而靠细 胞膜来行电位的传导,这就是为什么大脑要让DHA通过BBB,而DHA也不负所望凭借其柔软的体态及渗透力 , 穿过 BBB BRB,完成其任务。而眼睛视网膜的神经细胞膜,除保护神经及电位传导外 , 另外还要接受光线的作用及受光造成的伤害,这就是为什么眼睛视网膜需要DHA孔急,这种高档脂肪酸浓度几乎达到脑部三倍的原因了!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here